© HB-Fotografie 2014 - 2024 © Template: ALLROUNDER

31. Oktober 2017, es ist Halloween und einige gruselige Gestalten trieben sich im Eisland Farmsen herum.
Die Spieler der Crocodiles Hamburg und die Saale Bulls aus Halle ließen sich aber nicht beirren und traten zu Ihrem Spiel in der Oberliga Nord an.
Nachdem Christoph Schubert noch vor dem Spiel für sein 1200 Profi-Spiel geehrt wurde begann das Spiel alles andere als gruselig. Ganz im Gegenteil, es wurde ein sehr schönes welches im ersten Drittel einzig und allein die Tore fehlten.
Dieses wurde aber gleich zu beginn des zweiten Drittels nachgeholt denn in der 23. Spielminute war es Thomas Zuravlev dem das erste Tor für die Hamburger Crocodile gelang. Danach war es wieder ein fröhliches hin und h, wo beide Teams ihre Chancen hatten aber jeweils an den Goalies scheiterten.
Im Schlußdrittel war es dann Brad McGowan der auf 2:0 erhöhen konnte doch die Saale Bulls trafen nun auch und so stand es 2:1. Das Spiel wurde wieder enger denn die Bulls drängten auf den Ausgleich. Hierfür nahmen Halle auch 90 Sekunden vor Spielende zu gunsten eines weiteren Feldspielers den Torwart vom Eis. Alles nutze aber nichts und die Crocodiles konnten zuhause gegen den Tabellendritten aus Halle einen Sieg feiern.