© HB-Fotografie 2014 - 2024 © Template: ALLROUNDER

Die Füchse aus Duisburg waren am 19. November 2017 zu Gast bei den Crocodiles Hamburg. Gegen die Füchse war es nie ein leichtes Spiel, diese sind auch eigentlich immer oberen Tabellenhälfte zu finden. Dieses Jahr sind sie zwar auch noch oben drin, doch es läuft nicht alles rund und bei den Crocodiles gelang in den letzten beiden Spielen einiges. Man konnte also gespannt sein.
Die Zuschauer konnten sehen das die Crocodiles viele Chancen hatten, diese aber leider nicht nutzen konnten. Irgendwie sollte der Puck nicht ins gegnerische Tor. So ging es dann auch mit 0:0 in die erste Pause.
Im zweiten Durchgang vielen dann endlich die ersehnten Tore. Allerdings zunächst für die Füchse. Die Crocodiles konnten aber ausgleichen, jedoch gerade mal 29 Sekunden später führten wieder die Füchse mit 2:1. Doch auch hier konnten die Hamburger wieder ausgleichen und sogar mit 3:2 in Führung gehen.
Nach der zweiten Pause, hatten die Crocodiles wieder einige Chancen konnten aber den Puck nie im Tor unterbringen. Dieses gelang allerdings den Duisburgern. So erfolgte der Ausgleich und dann der Führungstreffer für die Füchse. Die Crocodiles versuchten in den letzen beiden Minuten dann noch ohne Torwart, dafür mit sechsten Feldspieler den Ausgleich und somit mindestens die Verlängerung zu erzwingen, jedoch gelang es den Duisburgern den Puck im leren Tor unterzubringen und somit das Spiel mit 5:3 zu gewinnen.