© HB-Fotografie 2014 - 2024 © Template: ALLROUNDER

Crocodiles schlagen Harzer Falken

Die Crocodiles Hamburg haben die EC Harzer Falken mit 3:0 (1:0/1:0/1:0) bezwungen und damit den dritten Heimsieg in Folge eingefahren.

Vor 1346 Zuschauern gingen die Hausherren durch einen verdeckten Schuss von Verteidiger Aaron Reinig in Führung (6.), der sich mit diesem Treffer sein erstes Game-winning Goal in der Oberliga Nord sicherte. Denn die Gäste scheiterten im folgenden Spielverlauf entweder an Torwart Kai Kristian, oder am Quergestänge. Viel treffsicherer präsentieren sich die Crocodiles allerdings auch nicht. Obwohl allein im zweiten Drittel 21 Schüsse auf das Tor der Falken gingen, konnte Gäste-Torwart Fabian Hönkhaus nur ein weiteres Mal überwunden werden. Verteidiger Norman Martens versenkte den Puck nach feiner Vorarbeit von Josh Mitchell zum 2:0 (32.).

Erst als die Harzer ihren Torwart für einen weiteren Feldspieler vom Eis nahmen, gelang dem Sturm der Gastgeber ein Treffer. Mit einem Lupfer aus dem eigenen Drittel machte Brad McGowan den Sack zu (59.).

„Wir hätten heute deutlich mehr Tore schießen können, da haben wir zu viele Chancen liegen gelassen. Die Liga ist sehr eng zusammen. Auch heute hat man das wieder gesehen. Dieses Jahr kann jeder jeden schlagen, dass ist abhängig von der Tagesform“, so Torwart Kai Kristian, der fast ein Jahr auf seinen nächsten Shutout warten musste. Zuletzt gelang den Crocodiles Hamburg ein Zu-Null-Sieg am 3. November 2017 gegen die Moskitos Essen (1:0 OT).

Text: Tobias Bruns, Pressesprecher Crocodiles Hamburg - Fotos: HB-Fotografie, H. Beck