© HB-Fotografie 2014 - 2024 © Template: ALLROUNDER

Alles außer einem Sieg ist eine Niederlage.
Mit dieser Weisheit ging die 1C in das Spiel gegen die 1c des Adendorfer EC 1c. Klingt erst einmal sehr mutig.
Das Spiel begann um 18.30 Uhr und nach knapp 5 Minuten trafen die Crocodiles durch #10 Kevin Kuhr das erste mal, dann passierte erst einmal länger nichts zählbares doch in der 18 Spielminute gelang Adendorf der Ausgleich zum 1:1. Hatten die Hamburger den Mund zu voll genommen ? Das blieb abzuwarten.
Im zweiten Drittel, in der 28. Spielminute lagen die Crocodiles zumindest mit einem Treffer durch #97 Cedric Dau wieder vorne und in der 31. Spielminute erhöhte #87 Kai Wierzbinski auf 3:1. Nur 26 Sekunden später erhöhte #87 Kai Wierzbinski noch auf 4:1 doch Adendorf gab nicht auf und 20 Sekunden nach dem Treffer der Hamburger gelang es auch ihnen den Puck im gegnerischen Tor zu versenken.
Im Schlußdrittel waren es dann in der insgesamt 49. Spielminute erneut die Crocodiles welche das Tor durch #5 Paul Frischmuth trafen. In der 50. Spielminute erhöhten die Hamburger dann noch auf 6:2 durch #47 Tom Wellendorf bevor in der 53 Minute sich auch #29 Florian Kraft in die Torschützenliste eintragen durfte.
Das die Adendorfer in der 56. Spielminute trafen war dann nur noch Ergebniskorrektur und die Hamburger konnten nun einen 7:3 Sieg feiern.