© HB-Fotografie 2014 - 2024 © Template: ALLROUNDER

Wieder stand ein Hamburger Derby auf dem Spielplan. Am 04. Januar 2019 trafen in der Landesliga die Crocodiles Hamburg 1c auf den HSV Eishockey 1c.
Zu diesem Zeitpunkt der Saison stand auf der Seite der Crocodiles ein Sieg und vier Niederlagen, während beim HSV zwei Siege und drei Niederlagen standen. Man konnte also gespannt sein.
Für die Crocodiles startete das Spiel eigentlich perfekt. In der dritten und sechsten Minute sorgte Kai Wierzbinski für die 2:0 Führung und in der zehnten Spielminute sorgte Florian Kraft für den 3:0 Pausenstand.
Im zweiten Spieldurchgang punkteten die Crocodiles durch Nicholas Thedens in der 29. Spielminute, und in der 31. Spielminute durch Finn Groetschel weiter. Doch der Torhunger war noch nicht gestillt und so reihte sich in der 35. Spielminute auch noch Simon Beyrau in die Torschützenliste ein, bevor 24 Sekunden vor der zweiten Pause Nicholas Thedens noch einmal zum Pausenstand von 7:0 traf.
Der HSV war aber nicht gewillt keine Tore zu schießen und sich kampflos zu ergeben und so kam es dann auch in der 47. Spielminute zum ersten Tor für den HSV. In der 49. Spielminute konnte dann das zweite Tor nachgelegt werden bevor dann die Crocodiles durch Cedric Dau, ihrerseits noch einmal nachlegten. Der HSV kämpfte aber nach wie vor weiter und schaffte auch in der 56. sowie in der 59. Spielminute jeweils ein Tor doch die Zeit war dann schnell vorbei und so siegten die Crocodiles am Ende mit 8:4.