© HB-Fotografie 2014 - 2024 © Template: ALLROUNDER

Das 14. Saison-Spiel der Crocodiles Hamburg 1b in der Verbandsliga 2018/2019 stand am 15. Februar 2019 an. Gegner war der EC Pferdeturm Hunters welcher beim Hinspiel Ende Januar mit 7:4 geschlagen werden konnte.
Machen wir es kurz: Die Crocodiles konnten auch dieses Spiel gewinnen und sind somit weiterhin ungeschlagen.
Das interessante war aber das die Gäste in der 14. Minute mit dem ersten Treffer in Führung gehen konnten. Die Crocodiles taten sich zunächst schwer an diesem Abend.
Erst im zweiten Drittel, genauer gesagt in der 30. Spielminute, trafen dann auch die Hamburger zum ersten Tor und gerade mal 74 Sekunden danach dann gleich das zweite Tor für Hamburg.
In der 39. Spielminute kam es dann ganz dicke für die Gäste denn die Crocodiles schossen in nur 56 Sekunden gleich drei Tore !
Kurz vor Ende des Spiel, in der 57. Spielminute, kam es dann noch einmal zu einem Doppelschlag. Innerhalb von 115 Sekunden konnten die Crocodiles noch zweimal treffen und so den 7:1 Sieg klar machen.

Ein paar Bilder von dem Spiel sind nun online in der Bildergalerie auf meiner Webseite www.HB-Fotografie.de

Ein paar Bilder vom Spiel sind nun auf dieser Seite unter "Fotos", dann "Sport" und dann "Eishockey - Herren" zu finden oder Ihr klickt für den direkten Weg einfach hier.