© HB-Fotografie 2014 - 2024 © Template: ALLROUNDER

Das vorletzte "Heimspiel" der Crocodiles 1b fand in Stellingen statt. Zu Gast waren die WeserStars Bremen 2.
Das Spiel startete für die Crocodiles sehr gut. Konnte man doch im ersten Drittel mit Toren durch Viktor Rausch (2 Tore), Bastian Kerkau und Stefan Gebauer schon mit 4:0 in Führung gehen.
Im zweiten Drittel konnte dann Kai Wierzbinski noch auf 5:0 erhöhen, bevor die Gäste dann auch ihr erstes Tor erzielen konnten.
Danach waren aber wieder die Crocodiles durch Treffer von Paul Frischmuth, erneut Stefan Gebauer und Felix Dettmer am Zuge.
Im Schlußabschnitt waren gerade einmal 14 Sekunden gespielt und da traf dann auch noch Sven Dethlefs und es ging dann noch durch den zweiten Treffer von Kai Wierzbinski und den ebenfalls zweiten Treffer des Abends von Bastian Kerkau weiter, bevor die Gäste dann ihr zweites und drittes Tor erzielen konnten.
Paul Frischmuth wollte sich dann in der letzten Spielminute auch noch in die Doppeltorschützenliste der Crocodiles Hamburg eintragen und setzte damit den Schlußtreffer zum 12:3.