© HB-Fotografie 2014 - 2024 © Template: ALLROUNDER

Zum Saisonabschluß und letzten Spiel der Saison 2018/2019 empfingen die Crocodiles Hamburg 1b, welche bereits als Meister der Verbandsliga feststehen, den ebenfalls feststehenden Vizemeister, die Salzgitter Icefighters 1b.
Auch wenn Meister und zweiter bereits feststanden wollten beide Teams das Spiel gewinnen. Die Crocodiles wollten sich auch im letzten Spiel keine Niederlage einfangen, während Salzgitter sicher gerne das Team wäre welches dieses in der Saison schafft.
Die Crocodiles legten allerdings gleich zu Beginn richtig los und schossen das erste Tor bereits in der zweiten Spielminute und erhöhten auf 2:0 schon in der vierten Minute. In der 19. Minute sorgten die Crocodiles dann auch noch für das dritte Tor und gingen somit 3:0 in die erste Pause.
Das zweite Drittel war, was Tore angeht, ausgeglichen. Zunächst zwei weitere Tore durch Hamburg doch dann gelang es auch den Icefightern endlich das Tor zu treffen und das innerhalb von 98 Sekunden gleich zwei mal. Nun nahm Hamburg eine Auszeit denn es war deutlich das einige Spieler unkonzentriert wurden und so den Gästen Auftrieb verschafften. Es stand zwar 5:2, also noch waren die Crocodiles mit drei Toren vorne, doch man hat schon oft gesehen das sich so etwas im Eishockey ganz schnell ändern kann.
Während der Auszeit und in der zehn Minuten späteren Pause, wurden anscheinend die richtigen Worte gefunden denn es lief insgesamt wieder besser für Hamburg. Man ließ kein weiteres Tor zu, schoss selber aber noch zwei weitere zum Endstand von 8:2. Hamburg wurde somit ungeschlagen Meister der Verbandsliga.