© HB-Fotografie 2014 - 2024 © Template: ALLROUNDER

03. Februar 2019, Eisland Farmsen, die Crocodiles 1c haben den TuS Harsefeld 1b zu Gast.
Die Hamburger griffen im Spiel sofort an und konnten so bereits nach nur 33 Sekunden das erste Tor durch Cedric Dau erzielen und der überraschende Start ging noch weiter denn in der siebten Minute traf auch noch Finn Groetschel bevor in der zwölften Spielminute Cedric Dau erneut traf. Die Gäste waren dann in der 14. Spielminute dann auch zum Torerfolg gekommen, aber es ging mit einer 3:1 Führung für die Hamburger in die erste Pause.
Im zweiten Drittel drehte sich dann das Spiel. Die Gäste trafen in der 22. Spielminute das Tor und dann in der 29. Spielminute innerhalb von nur neun Sekunden gleich noch zweimal. Die Crocodiles konnten zwar in der 36. Spielminute wieder ausgleichen, doch knapp eine Minute später gingen die Gäste wieder mit einem Tor in Führung.
In der 39. Minute gelang den Crocdiles noch einmal der Ausgleich und so ging es mit 5:5 in die zweite Pause.
Im Schlußdrittel schossen dann aber die Gäste noch vier Tore und die Crocodiles gelang keines mehr. Damit war das Spiel welches so schön anfing am Ende mit 5:9 doch noch verloren gegangen.