© HB-Fotografie 2014 - 2024 © Template: ALLROUNDER

Am 20.10.2019 startete für die Crocodiles 1C gegen die 1C vom HSV Eishockey die Saison 2019/2020.
Zunächst lief es für die Crocodiles recht gut. Bereits in der zweiten Minute konnte man mit 1:0 in Führung gehen. In der dritten Minute wurde auf 2:0 erhöht doch der HSV konnte noch im ersten Drittel auf 2:1 verkürzen.
Im zweiten Drittel waren dann zunächst die Crocodiles erneut am Drücker und konnten noch einmal zwei Tore erzielen bevor der HSV wieder kurz vor Drittel Ende selber ein Tor schoss. Zwischenstand nach zwei Dritteln also 4:2.
Das Schlußdrittel verlief dann aber etwas anders. Zunächst ein Tor für den HSV, dann eines für die Crocodiles doch dann drehte sich das Spiel etwas. Der HSV konnte nun zwei weitere Tore erzielen und somit auf 5:5 ausgleichen.
So ging es dann in die Over Time und hier holten sich die Crocodiles dann nach 2,23 Minuten mit dem Treffer zum 6:5 den Sieg.