© HB-Fotografie 2014 - 2024 © Template: ALLROUNDER

Das vorletzte Saisonspiel stand für die Hamburg Sailors an und wenn man dieses Spiel gewinnen sollte, würde man als Meister feststehen. Gegner war am 26.01.2020 der HSV Eishockey 1C und es lief zunächst anders als man es sich von Seiten der Sailors vorgestellt hatte.
Der HSV konnte durch ein Tor in der neunten und dann durch zwei weitere Tore in der zwölften Spielminute mit 3 Toren in Führung gehen. Vor der ersten Drittelpause konnten dann die Sailors aber zumindest auch das erste Tor zum 1:3 erzielen.
Im zweiten Drittel scorte dann aber wieder zunächst einmal der HSV bevor dann die Sailors ihrerseits durch zwei Tore auf 3:4 verkürzen konnten.
Im letzten Spieldrittel schafften es die Sailors dann das Spiel zu drehen und gingen durch drei Tore mit 6:4 in Führung. Der HSV konnte elf Sekunden nach dem 6:4 Treffer für die Sailors zwar selber noch einmal ein Tor schießen, doch die Sailors fanden selber noch einmal die Lücke zum Tor und siegten an diesem Abend mit 7:5 und waren somit Meister in der Landesliga Nord II.