© HB-Fotografie 2014 - 2024 © Template: ALLROUNDER

Um sich auf die kommende Saison vorzubereiten, luden die Hamburg Sailors den Adendorfer EC zu einem Testspiel in die Volksbank Arena Hamburg ein.
Adendorf spielt normal 2 Klassen höher, ist sich aber nicht zu schade auch erst mal ruhig anzufangen um selber zu sehen wo und wie man für die kommende Saison aufgestellt ist.
Die Gäste aus Adendorf konnten bereits nach 35 Sekunden das erste Tor erzielen, doch die Sailors schafften acht Minuten später den Ausgleich zum 1:1. Adendorf wiederum konnten gute zwei Minuten vor der ersten Pause erneut in Führung gehen und so startete man mit einem Spielstand von 1:2 in das zweite Drittel.
Hier waren es die Sailors in der fünften Minute die erneut ausgleichen konnten, bevor Adendorf seinerseits in der elften Spielminute des zweiten Drittels wieder in Führung ging. Diese konnte Adendorf in der zweiten Spielminute des Schlußdrittels mit einem weiteren Tor und sechs Minuten später noch zum 2:5 Zwischenstand ausbauen. Die Sailors gaben sich aber nicht geschlagen und 1,5 Minuten vor Ende konnte man zum Endstand von 3:5 verkürzen.