© HB-Fotografie 2014 - 2024 © Template: ALLROUNDER

Am 02.10.2021 trafen zum Verbandsligaspiel in der Q.beyond Arena Hamburg die Hamburg Sailors auf die Crocodiles Hamburg 1B. Ein Spiel das Spannung versprach und das wurde es auch.
In der sechsten Spielminute waren es die Hamburg Sailors die durch #3 Miguel Boock (#92 Stolz / #9 Vogel) mit 1:0 in Führung gehen konnten und in der achtzehnten Spielminute diese durch #32 Finn Vieregge auf 2:0 erhöhen konnten. Die Saiolors gingen also mit einer Führung in die erste Drittelpause.
Im zweiten Drittel, in der 34. Spielminute konnten die Crocodiles durch #9 Maxim Huttenlocher (#21 Gebauer) zunächst auf 2:1 verkürzen, bevor in der 36. Spielminute die Sailors durch #32 Finn Vieregge (#9 Vogel / #8 Kloninger) den alten Abstand zum 3:1 wieder herstellen konnten.
Im letzten Drittel ging es dann erneut hin und her. Zunächst traf in der 45. Minute #97 Rene Wegner (#11 Fischer / #21 Gebauer) für die Crocodiles und in der 46. Minute #78 Leo Prüssner (#3 Boock) für die Sailors das gegnerische Tor. Doch dann holten sich die Crocodiles mit Toren in der 49. Minute durch #16 Felix Dubbe (#71 Günther / #9 Huttenlocher) und in der 53. Minute durch #21 Stefan Gebauer (#11 Fischer / #97 Wegner) den Ausgleich zum 4:4 und so endete dann auch die reguläre Spielzeit.
In der Overtime waren es dann aber die Sailors, welche nach 21 Sekunden durch ein Tor von #78 Leo Prüssner jubeln konnten und so das Spiel mit 5:4 gewannen.