© HB-Fotografie 2014 - 2024 © Template: ALLROUNDER

Am 30.10.2021 trafen in der Verbandsliga die Hamburg Sailors zuhause in der q.beyond Arena auf den REV Bremerhaven.
Im ersten Drittel gab es hier nur ein einziges Tor. Dieses erzielte #87 Steffen Drewes nach Vorlage von #97 Cedric Dau für die Hamburg Sailors. Nach der ersten Pause waren die Sailors dann einiges Torhungriger. Das Drittel war erst 40 Sekunden alt, da traf zunächst #45 Daniel Sevo das Tor der Gäste und es folgten im laufe des Drittels weitere Tore durch #7 Julian Hein (#88 Nicholas Thedens / #9 Samuel Vogel) sowie erneut #45 Daniel Sevo und auch ein zweites Tor durch #87 Steffen Drewes (#96 Peter Obona / #9 Samuel Vogel) zum 5:0 Zwischenstand.
Es folgte das letzte Drittel und hier war es dann, was Tore angeht, das erste mal das beide Teams den ein oder anderen Puck eingenetzt haben.
Zunächst waren es die Gäste aus Bremerhaven die zwei mal treffen konnten, die Sailors legten aber nun auch noch zwei mal nach durch #7 Julian Hein (#64 Klaas Steffen) und zum dritten mal durch #45 Daniel Sevo (#78 Leo Prüssner). Die Bremerhavener konnten dann sechs Sekunden vor Spielende auch noch einen Puck versenken und damit war das Spiel dann bei einem Spielstand von 7:3 beendet.