© HB-Fotografie 2014 - 2024 © Template: ALLROUNDER

Für die Hamburg Sailors startete die Saison 2022/2023 in der Verbandsliga am 15.10.2022 zuhause gegen den REV Bremerhaven.
Gleich nach 51 Sekunden gab es in diesem Spiel das erste Tor zu sehen. #96 Peter Obona (#55 Patrick Folkert / #45 Daniel Sevo) gelang der Treffer zum 1:0 für die Sailors, welches aber auch der einzige im ersten Drittel bleiben sollte.
Im zweiten Drittel gab es wieder recht früh und wieder für die Sailors das nächste Tor. Dieses mal war es nach 148 Sekunden Leo Prüssner (#10 Kim Jesgarsch / #33 Dominik Samrei) welcher den Puck einnetzen konnte. Nun kamen aber auch die Gäste aus Bremerhaven zum Zuge und #19 Stefan Tillert (#16 Sobczak / #13 Kleiner) sowie #16 Sebastian Sobczak trafen das Tor und konnten somit zunächst verkürzen und dann zum 2:2 ausgleichen.
Doch 54 Sekunden vor ende des zweiten Drittels war es #77 Steffen Kühl, welcher für die Hamburger die Führung zurück holte.
Das letzte Drittel begann dann wieder recht schnell mit einem Treffer. Jetzt waren es aber die Gäste welche durch #16 Sebastian Sobczak erneut ausgleichen konnten. Da kein weiteres Tor fallen wollte, endete das Spiel 3:3 und es ging in die Overtime.
In dieser Overtime war es dann nach etwas mehr als vier Minuten #55 Patrick Folkert (#33 Dominik Samrei) welcher den Siegtreffer für die Hamburg Sailors erzielen konnte.