© HB-Fotografie 2014 - 2024 © Template: ALLROUNDER

Am Freitag den 02. Februar 2024 standen sich der HSV Eishockey 1b und die Crocodiles Hamburg erneut in Stellingen gegenüber. Dieses Mal leider unter Ausschluss der Öffentlichkeit. Einige Fans haben es sich trotzdem nicht nehmen lassen sich das Spiel von außerhalb anzuschauen.
Die Stimmung war von Anfang an sehr angespannt und der HSV begegnete den Crocodiles mit einer kalten Atmosphäre.
Das erste Drittel beendeten die Crocos erfolgreich mit einem 1:2 Spielstand, beide Tore erzielte Leo Prüßner.
Leider begann das zweite Drittel mit einem ausgleichenden Tor durch den HSV. Im Verlauf wurde es auch nicht besser für die Crocodiles, es war sehr chaotisch und die Spieler wirkten unkonzentriert. So kam es nun am Ende des Drittels zu einem 3:2 für den HSV.
Auch das letzte Drittel versprach keine Besserung. Der HSV erzielte in den ersten Minuten ein weiteres Tor zum 4:2. Obwohl die Crocodiles nach der Hälfte des Drittels mit einem Tor durch Paul Frischmuth aufholen konnten, hat es am Ende nicht gereicht, denn der HSV netzte noch zum 5:3 ein und erst kurz vor Schluss (genauer gesagt 28 Sekunden vor Spielende) gelang Viktor Rausch der erneute Anschlusstreffer zum 5:4 Endstand.