© HB-Fotografie 2014 - 2024 © Template: ALLROUNDER

Kurz vor dem Jahreswechsel am 28. Dezember 2016 fand für die Crocodiles Hamburg das letzte Heimspiel des Jahres statt. Zu Gast waren in Farmsen die Tilburg Trappers.
Die Niederländer sind wie im letzten Jahr wieder unter den besten Teams der Liga zu finden und ein durchaus als sehr schwerer Gegner einzuschätzen. Nicht vielen gelang es die Trappers zu schlagen doch die Crocodiles hatten sich dieses offensichtlich fest vorgenommen.
In der vierten Minute des ersten Drittels kam es gleich zu einem Doppelschlag für die Hamburger denn diese konnten durch Tore von André Gerartz und Richard Henze gleich mit 2.0 in Führung gehen. Damit hatte wohl keiner gerechnet und erst Recht nicht die Niederländer. Auch wenn diese in der zwölften Minute den Anschlußtreffer erzielen konnten so waren es doch die Crocodiles die gleich in der zweiten Minute des zweiten Drittels den alten Abstand durch Brad McGowan wieder herstellten.
In der siebten Minute erfolgte aber durch die Tilburger erneut der Anschlußtreffer zum 3:2 und so ging es auch in die letzte Pause.
Im Schlußdrittel waren es nun aber die Niederländer welche in der fünften Minute zwei Tore zur 3:4 Führung (Ergebnis aus Sicht des Heimteams) erzielen konnten und diese wollten sie auch nicht mehr aus der Hand geben.
So endete das Spiel mit einem 3:4 (2:1, 1:1, 0:2) Sieg der Niederländer doch die Hamburger hätten wenigstens einen Punkt verdient gehabt. Besonders wenn man bedenkt das das Führungstor der Tilburger eigentlich kein Tor war, da der Puck unter dem Tor seitlich in das Tor rutschte. Das Tor war etwas aus der Verankerung und so konnte der Puck auf diesem Wege ins Tor geraten. Leider hat keiner der Schiedsrichter dieses gesehen und somit half auch kein Protest etwas. Sehr ärgerlich.