© HB-Fotografie 2014 - 2024 © Template: ALLROUNDER

Im Farmsener Eisland ging es für die Crocodiles 1b dieses mal gegen die Celler Oilers und es startete extrem gut.
Bereits nach 27 Sekunden war Lukáš Turek derjenige der das erste Tor für die Crocodiles erzielte. Allerdings glichen die Oilers in der dritten Minute zum 1:1 aus.
Die Crocodiles wollten heute aber zeigen das sie die Hausherren sind und legten dann auch richtig mit Toren los. Dieses waren im einzelnen in der fünften Minute erneut Lukáš Turek, dann in der achten Minute Felix Dettmer, in der dreizehnten Niklas Bethke. Gefolgt von Kai Wierzbinski in der vierzehnten und zum zweiten mal Niklas Bethke in der zwanzigsten Minute des ersten Drittels in dem es somit nun 6:1 stand.
Im zweiten Drittel wurde es dann deutlich ruhiger was das Tore schießen angeht. Beide Teams schossen nur je ein einziges Tor. Für die Crocodiles war es Anton Römer in der achten Minute.
Es folgte das letze Spieldrittel. Die Crocodiles wollten weiter Tore schießen allerdings gelang es ihnen nicht mehr . Dafür aber den Gästen. Diese schossen nun drei Tore doch dann war Schluss und die Crocodiles verließen das Eis mit 7:5 (6:1, 1:1, 0:3) als Sieger.