© HB-Fotografie 2014 - 2024 © Template: ALLROUNDER

Am 03. Februar 2017 war der Titelverteidiger der Oberliga Nord, die Tilburg Trappers, zu Gast bei den Crocodiles Hamburg. Folglich wieder keine leichte Aufgabe für die Hamburger.
Es war von Anfang an ein schnelles Spiel welches für beide Teams auf der selben Augenhöhe stattfand. Dann folgte auch noch das erste Tor für die Crocodiles in der vierzehnten Minute durch Brad McGowan wodurch die Crocodiles mit 1:0 in Führung gingen und für Riesenfreude in der Halle sorgte. Leider hielt diese nur 28 Sekunden an denn genau so lange dauerte es bis die Tilburger ausglichen.
Im zweiten Drittel dann erneut riesige Freude denn Christoph Schubert gelang in der dreizehnten Minute der erneute Führungstreffer und das war es dann aber auch schon im zweiten Drittel.
Es folgte das Schlussdrittel. Zum zweiten mal an diesem Abend traf Brad McGowan in das gegnerische Tor zur 3:1 Führung und die Sensation war zum greifen nahe. Doch leider war der Hockey-Gott an diesem Abend anderer Meinung und das unfassbare passierte. Die Hamburger mußen dem schnellen Tempo des Spieles Tribut zollen und es schlichen sich kleine Fehler ein wodurch die Niederländer das Spiel in den letzten vier Minuten tatsächlich durch vier Tore noch zum 3:5 (1:1, 1:0, 1:4) Endstand drehen konnten.