© HB-Fotografie 2014 - 2024 © Template: ALLROUNDER

Im Hamburger Jugendeishockey kam es am 16. Dezember zum Derby zwischen dem HSV Eishockey und den Crocodiles Hamburg.
Beide Seiten wollten dieses Duell natürlich für sich entscheiden und kämpften um jeden Puck. Der HSV war es dann der in der elften Minute das erste Tor erzielen konnte doch die Crocodiles glichen knapp drei Minuten später aus und nicht nur das sie legten im ersten Drittel noch zweimal nach so das es mit 3:1 für die Crocodiles in die erste Pause ging.
Für die Farmsener ging es dann im zweiten Drittel zunächst mit einem erneuten Treffer weiter doch der HSV konnte zumindest danach sein zweites Tor zum 2:4 schießen. Die Crocodiles stellten dann mit dem 5:2 den alten Abstand wieder her doch nun sollte der HSV in Gang kommen. Zunächst schafften die Stellinger das 5:3 und als es dann in das Schlußdrittel ging wollte der HSV unbedingt mit dem Tore schießen weitermachen.
Es viel das 5:4 dann mit dem 5:5 der Ausgleich und der Führungstreffer zum 6:5 für den HSV. Doch spätestens nun sahen die Crocodiles Spieler das sie um das Spiel zu gewinnen noch etwas mehr tun mußten und es gelang ihnen. Zunächst durch den Ausgleich und in der letzten Minute mit dem erneuten Führungstreffer zum 7:6. Doch auch jetzt gab der HSV nicht auf und beide Teams kämpften was es geht. Der HSV wollte zumindest den Ausgleich um in die Verlängerung zu gehen und die Corocodiles kämpften um die Führung nicht zu verlieren.
Und dann passierte es: Nur noch eine Sekunde war zu spielen als der Puck durch Christos Stambolidis erneut im HSV Tor landete und das Spiel war zugunsten der Farmsener entschieden. Die Crocodiles gewannen mit 8:6.

Die Tore für die Crocodiles:   Die Tore für den HSV Eishockey:
1:1 Finn Justin Vieregge (Leo Prüßner, Christos Stambolidis)   1:0 Jonas Behrens (Daniel Thode, Tom Cornelsen)
1:2 Christos Stambolidis (Leo Prüßner, Paul Mattwich)   2:4 Jonas Behrens (Ben Marquardt)
1:3 Finn Justin Vieregge (Leo Prüßner, Christos Stambolidis)   3:5 Tom Cornelsen (Ben Marquardt)
1:4 Leo Prüßner (Christos Stambolidis, Marvin Walz)   4:5 Ben Marquardt (Björn Stichternath)
2:5 Paul Frischmuth (Julian Hein, Christos Stambolidis)   5:5 Daniel Thode (Samuel Vogel, Tobias Merten)
6:6 Finn Justin Vieregge (Christos Stambolidis, Leo Prüßner)   6:5 Jonas Behrens (Finn Kucharek, Scott Keller)
6:7 Christos Stambolidis (Finn Justin Vieregge, Leo Prüßner)
6:8 Christos Stambolidis