© HB-Fotografie 2014 - 2024 © Template: ALLROUNDER

Hamburger Derby zum vierten.
Die U20 Mannschaften der Crocodiles Hamburg und des HSV Eishockey trafen zum vierten und letzten mal in der Saison 2018/2019 aufeinander. Das erste Spiel gewannen die Crocodiles noch mit 7:2, in den beiden folgenden Derbys ging es dann enger zu aber auch hier gewannen die Crocodiles. Einmal mit 5:4 und dann mit 4:3.
Beim vierten aufeinandertreffen waren die Crocodiles also der Favorit und gingen in der sechsten Spielminute auch mit 1:0 in Führung. Diese hielt aber nur 58 Sekunden, denn dann war der Ausgleich durch den HSV im Kasten. Die Crocodiles holten sich dann gut zwei Minuten später die Führung wieder und konnten diese dann auch noch auf 4:1 ausbauen bevor der HSV wieder mit einem Tor am Zuge war.
Doch während es das für den HSV dann gewesen ist schoss man sich bei den Crocodiles nun ein und konnte noch weitere sieben Tore bis zum Endstand von 11:2 schießen.