© HB-Fotografie 2014 - 2024 © Template: ALLROUNDER

Am 20.10.2019 fand in Salzgitter das Hinspiel statt welches knapp mit 6:7 verloren ging. Nun eine Woche später stand das Rückspiel an und die Crocodiles wollten die unglückliche knappe Niederlage wieder ausradieren.
Das Vorhaben startete auch nach fünf Minuten und zwei Sekunden mit dem ersten Tor durch David Saldadse (nach Vorlage von Michael Schröder und Ben Respondek) für die Crocodiles / Musdketeers. Im zweiten Drittel in der 36. Spielminute setzte es sich mit dem zweiten Tor des Tages fort. Torschütze war Henri Martens nach Vorlage von Constantin Fuchs. Und da es so schön war, bisher in jedem Drittel ein Tor zu schießen, machte man dieses auch im Schlußdrittel. Jann Wallek netzte nach Vorlage von Zoe Bahnemann zum 3:0 Endstand für die Crocodiles / Musketeers ein.