© HB-Fotografie 2014 - 2024 © Template: ALLROUNDER

Bereits Spiel Nummer fünf stand am 02.11.2018 für die Spielgemeinschaft Crocodiles Hamburg U17 / Hamburg Musketeers auf dem Programm. Gegner im Farmsener Eisland war die Spielgemeinschaft Harsefeld / Adendorf.
Denkbar schlecht war der Start für die Hamburger denn bereits nach 38 Sekunden konnte Harsefeld / Adendorf den Puck im Tor versenken. Doch das interessierte auf Seiten der Hamburger offensichtlich kaum jemanden denn 91 Sekunden später gab es durch #27 Jannik Flack ein Tor auf der Gegenseite. Ausgleich.
In der neunten Spielminute dann durch #19 Alexander Nekljaev das 2:1 für die Crocodiles / Musketeers. Da allerdings Harsefeld / Adendorf kurz vor Ende des ersten Drittels auch noch einmal traf stand es nun 2:2 und das zweite Drittel startete also praktisch bei null.
In dem folgenden zweiten Drittel gelang es dann Harsefeld / Adendorf nach 2,5 Minuten wieder die Führung zu übernehmen und erst in der 40 Spielminute schaffte es #22 Jan Richelsen wieder auszugleichen.
Nach zwei Drittel stand es also wieder unentschieden und die Entscheidung sollte im letzten Spielabschnitt fallen.
Hier waren dann nicht ganz drei Minuten gespielt und die Führung wechselte durch #9 Etienne-Joel Stojceski wieder auf die Hamburger Seite. Nur 62 Sekunden später baute #19 Alexander Nekljaev diese Führung auf zwei Tore aus. Sollte das die Entscheidung sein ? Da aber noch etwas über 16 Minuten zu spielen waren war absolut nichts sicher, denn wie man sieht können Tore sehr schnell fallen, doch die SG Crocodiles / Musketeers ließ keine weiteren Treffer zu und konnte sich so am Ende über einen 5:3 Sieg freuen.