© HB-Fotografie 2014 - 2024 © Template: ALLROUNDER

Die Crocodiles Hamburg U20 spielten am 22.12.2019 gegen die Spielgemeinschaft SG Weserstars Bremen / TuS Harsefeld.
Nachdem man in dieser Saison bereits zweimal (15:4 und 10:3) gewinnen konnte, tat man sich dieses mal ungewöhnlich schwer.
Die Crococdiles konnten zwar durch Tore von Nicholas Thedens in der 29. Minute, Paul Frischmuth in der 40. Minute und Julian Stolz in der 47. Spielminute mit 3:0 in Führung gehen, doch dann kurz vor Spielende, gelang es den Gästen zunächst 128 Sekunden und dann 35 Sekunden vor dem Schluß zwei Tore zu schießen und somit auf 3:2 zu verkürzen.
14 Sekunden vor Schluß viel dann noch ein weiteres Tor. Dieses aber durch Nicholas Thedens für die Crocodiles und so konnte man mit 4:2 den nächsten Sieg einfahren.