© HB-Fotografie 2014 - 2024 © Template: ALLROUNDER

Am 12.01.2024 spielte die Crocodiles Hamburg U17 gegen die Spielgemeinschaft Timmendorf / Rostock.
Das Spiel startete relativ Ruhig, beide Teams wollten zwar gleich in Führung gehen, doch die jeweilige Verteidigung und Torhüter ließen dieses zunächst nicht zu.
Dann in der elften Spielminute war es aber doch so weit und die Crocodiles gingen durch ein Tor von #7 Vitaly Krykhtin (#21 Emma-Sophie Stockhausen) mit 1:0 in Führung. Dieses war aber im ersten Drittel auch das einzige Tor.
Im zweiten Drittel kamen die Crocodiles besser in Fahrt und punkteten gleich drei mal. Zunächst war es #23 Fabian Witke (#6 Leonhard Zillekens) in der 26. Spielminute, dann nur eine Minute später #7 Vitaly Krykhtin und in der 33. Spielminute #5 Artjom Klein (#8 Roman Ridel) die auf 4:0 erhöhten.
Im letzten Drittel folgte durch die Gäste dann auch das erste Tor, doch die Crocodiles legten durch #22 Maximilian Schmid (#8 Roman Ridel) noch einmal nach bevor in der 59. Spielminute das letzte Tor des Tages durch die Gäste erfolgte. Die Crocodiles Hamburg U17 gewann somit Ihr Heimspiel mit 5:2.