© HB-Fotografie 2014 - 2024 © Template: ALLROUNDER

Das erste Saisonspiel der Crocodiles Damen fand im Oktober gegen den REV Bremerhaven statt und wurde in der Verlängerung 3:4 verloren. Das Rückspiel im November konnte Bremerhaven ebenfalls gewinnen (6:5). Nun am 29.12.2019 traf man ein drittes mal aufeinander.
Die Damen aus Bremerhaven gingen in der dritten Minute mit 1:0 in Führung. Die Damen der Crocodiles konnten aber in der neunten Minute ausgleichen.
Erst im zweiten Drittel sollte es dann das nächste Tor geben. Wieder ging Bremerhaven in Führung und erst im letzten Drittel konnten die Crocodiles erneut ausgleichen. Und dann passierte es. Gerade einmal 66 Sekunden vor Spielende trafen die Hamburger Damen dann erneut und konnten somit das Spiel mit 3:2 gewinnen.