© HB-Fotografie 2014 - 2024 © Template: ALLROUNDER

Spiel 2 der Crocodiles Hamburg U20 gegen die Moskitos aus Essen war leider auch nicht das was man sich gewünscht hatte. Die Moskitos konnten das erste Drittel mit 2:0 für sich entscheiden doch dann im zweiten Drittel war es #91 Maciej Zielinski welcher auf 1:2 verkürzen konnte. Vier Minuten später dann auch der Ausgleich durch #63 Vseslav Safonov (#68 Tino Neubert / #18 David Saldadse). Allerdings konnte Essen knapp zwei Minuten später die Führung wieder an sich reißen. Im dritten Drittel folgte dann durch Essen das nächste Tor und es stand nun 2:4.
Die Crocodiles gaben aber nicht auf und #67 Lasse Miozzari (#31 Axel Berggren) konnte auf 3:4 verkürzen. Die Crocodiles nahmen dann vierzig Sekunden vor Spielende ihren Torhüter raus um mit einen weiteren Feldspieler den Ausgleich und damit zumindest die Verlängerung zu erreichen. Dieses gelang aber leider nicht, dafür den Moskitos zwölf Sekunden vor Ende ein Empty Net Goa. Das Spiel wurde somit 3:5 verloren.