© HB-Fotografie 2014 - 2024 © Template: ALLROUNDER

„Heimniederlage bei bestem Wetter“

Am Sonntag den 14.09.2024 hatte das Warten endlich ein Ende. Bereits um 14 Uhr fanden sich zahlreiche Fans vor der Halle ein. Vom Torwandschießen über eine Tombola bis hin zum Merchstand und dem E.V.-Stand war alles vertreten. Viele Fans kamen schon lange bevor die 1. Mannschaft anfing zu spielen, um sich nach langer Zeit wiederzusehen. Bei bestem Wetter ließ man sich ein kühles Getränk und die eine oder andere Wurst vom Grill schmecken.
Beim Spiel der Crocodiles gegen die Eisadler Dortmund musste Riku Lindros bereits nach sechs Minuten das erste Mal hinter sich greifen. Martin Benes eröffnete den Abend mit dem 1. Tor. Die Mannschaft fand schnell zu ihrem Spiel zurück und konnte in der 11. Minute durch Maksym Andriienko ausgleichen. Im 2. Drittel brachen die Crocodiles leider ein und mussten innerhalb von 5 Minuten 3 Gegentore hinnehmen, wobei Kevin Thau einen Hattrick erzielte. Im 3. Drittel fand die Mannschaft von Jacek Darowski aber wieder zu ihrem Spiel und konnte in der 39. Minute durch Linus Götz auf 2:5 verkürzen. Leider flachte das Tempo im 3. Drittel ab und so kam es nur noch zum 6. Treffer der Eisadler in der 48. Minute durch Brody Dale.
Insgesamt hat die Mannschaft sich gegen einen sehr starken Gegner gut präsentiert. Es ist nun klar, wo weiter angepackt werden muss, um sich beim Rückspiel am 28.09. in Dortmund von einer anderen Seite zu zeigen. Wir möchten uns noch bei den Fans der Eisadler für die Unterstützung der Mannschaft bedanken.

Text: Crocodiles Hamburg - Fotos: HB-Fotografie, H. Beck