© HB-Fotografie 2014 - 2024 © Template: ALLROUNDER

Für die U20 der Crocodiles Hamburg startete am 14.09.2024 die Eishockey Saison 2024/2025 mit einem Spiel gegen die U20 vom EV Duisburg für die wiederum es bereits das dritte Spiel war.
Die Gäste aus Duisburg konnten auch bereits in der zweiten Spielminute durch ein Tor in Führung gehen doch die Crocodiles glichen nur 60 Sekunden durch #91 Maciej Zielinski (#21 Tino Neubert) zum 1:1 aus.
In der achten Spielminute konnten die Crocodiles sogar nachlegen und durch ein Tor von #63 Vseslav Safonov mit 2:1 in Führung gehen. Doch nun waren es die Duisburger welche zum 2:2 ausgleichen konnten.
Im zweiten Drittel waren beide Torhüter gut aufgelegt und ließen mit Hilfe der jeweiligen Verteidigung kein einziges Tor zu.
Was Tore angeht, ging es dann erst im Schlussdrittel weiter. Hier merkte man allerdings das die Gäste schon länger Eiszeiten hatten und durch bereits zwei Ligaspiele besser aufeinander abgestimmt waren. Duisburg konnte noch vier mal scoren und so das Spiel mit 6:2 für sich entscheiden.