© HB-Fotografie 2014 - 2024 © Template: ALLROUNDER

Die Crocodiles Hamburg U20 spielte am 28.09.2024 gegen die U20 des REV Bremerhaven.
Die Gäste aus Bremerhaven gingen in der neunten Minute durch das erste Tor des Tages in Führung doch die Crocodiles konnten in der zwölften Minute durch #21 Tino Neubert (#64 Cedric Steinhoff) zum 1:1 ausgleichen. Den Bremerhavenern gelang es allerdings durch Tore in der fünfzehnten und zwanzigsten Spielminute wieder in Führung zu gehen und das erste Drittel endete mit 1:3.
Im zweiten Drittel gab es auf Seiten der Crocodiles einen Torhüterwechsel aber die Bremerhavener nutzen weiter ihre Chancen und trafen in der 24. und 28. Spielminute erneut das Tor zum Zwischenzeitlichen 1:5. Die Crocodiles gaben aber nicht auf und es gelangte in der 31. Spielminute durch #68 Jannis Andersen (#8 Marc Orlov) und in der 36. Spielminute durch #79 Lasse Miozzari (#63 Vseslav Safonov / #69 Timo Blanc) auf 3:5 zu verkürzen.
Im letzten Drittel, in der 58. Spielminute, war es dann #8 Marc Orlov (#68 Jannis Andersen / #21 Tino Neubert) der den Anschlusstreffer zum 4:5 schaffte doch auch wenn die Crocodiles die letzten 51 Sekunden vor Ende den Torhüter durch einen weiteren Feldspieler ersetzen wollte kein weiteres Tor mehr gelingen und so Endete das Spiel dann 4:5.