© HB-Fotografie 2014 - 2024 © Template: ALLROUNDER

Die U15 der Crocodiles Hamburg trafen am 05.10.2024 auf die U15 vom REV Bremerhaven.
In den ersten zehn Minuten war das Spiel sehr ausgeglichen und dann in der elften Spielminute fiel doch das erste Tor. Durch #23 Fiete Buschhüter (#14 Nico Költzow) stand es 1:0 für die Crocodiles. In der 13. und 20. Minute konnten die Gäste allerdings nun ebenfalls das Tor trafen und drehten das Spiel zum 1:2 Spielstand.
Im zweiten Drittel, genauer gesagt in der 21. Minute fiel dann auch noch das 1:3 für Bremerhaven doch die Crocodiles konnten 68 Sekunden später durch #9 Ignat Zavgorodko (#25 Yevhen Ustynov) auf 2:3 verkürzen bevor die Gäste erneut trafen und das zweite Drittel mit 2:4 endete.
Im letzten Drittel waren dann die Gäste die fleißig weiter Tore schossen. Weitere vier Tore für die Bremerhavener sollten das Ergebnis auf 2:8 hoch schrauben aber die Crocodiles gaben nicht auf und konnten in der 55. Minute noch einmal durch #4 Konstantin Hoffmann (#23 Fiete Buschhüter) zum 3:8 Endstand treffen.