© HB-Fotografie 2014 - 2024 © Template: ALLROUNDER

Der Start in die Saison 2024/2025 begann für den Regionalligisten FC Eintracht Norderstedt mit der ersten Runde im Lotto Pokal beim Kreisligisten SV Bergstedt am 24.07.2024. Vierte gegen achte Liga, da sollte der Favorit klar sein und so kam es dann auch. Norderstedt ging in der dritten Minute in  Führung, das zweite Tor dann in der achtzehnten Minute, brauchte dann aber bis zur 40. und 44. Minute um auf 4:0 zu erhöhen  bevor es  in die Halbzeit ging.
In der zweiten Spielhälfte merkte man dann den Klassenunterschied einiges deutlicher. Norderstedt drehte nun am Stellmotor und so gab es noch  einige Tore. Diese fielen zunächst in der 51., 53., 55., 57. und 60. Spielminute also recht kurz hintereinander. Doch Norderstedt  machte weiter Druck  und erhöhte so  in der 72., 82., 84. und kurz vor Ende in der 89. Spielminute noch auf 13:0 und zog somit ungefährdet in die zweite Runde des Lotto-Pokal ein.