© HB-Fotografie 2014 - 2024 © Template: ALLROUNDER

Die Knaben der Hamburg Musketeers spielten am 05. November gegen die Knaben des Adendorfer EC.
Das erste Drittel fing recht ausgeglichen an. Nach 6 Minuten dann aber die Führung durch Adendorf welche aber nur 11 Sekunden bestand hatte denn da glichen die Musketeers bereits durch Etienne-Joel Stojceski aus. Allerdings waren es dann in der 12 und 15 Minute die Adendorfer welche noch Tore schossen und so endete das erste Drittel mit 1:3.
Im zweiten Drittel war es wiederum Adendorf die zunächst Punkteten aber die Musketeers kämpften weiter und verkürzten durch Sete Hansen auf 2:4, bevor Adendorf noch einmal den Puck ins Hamburger Tor legte.
Im Schlußdrittel dann erneut Adnedorf mit dem ersten Tor doch immer noch stemmten sich die Musketeers dagegen und erzielten zumindest noch zwei Tore durch Jannik Flack und Etienne-Joel Stojceski. Trotz allem mußte man sich am Ende mit 4:6 (1:3, 1:2, 2:1) geschlagen geben.