© HB-Fotografie 2014 - 2024 © Template: ALLROUNDER

Erneut gab es bei den Knaben das "Hamburger Duell". Die Crocodiles waren zu Gast beim HSV Eishockey.
Dieses Spiel fing auch gleich mit dem schnellsten Hattrick an der mir bekannt ist, denn Damian Stammer schoss die Crocodiles in der ersten, der zweiten und fünften Minute mit 0:3 (Ergebnis immer aus Sicht des Heimteams) in Führung.
Nach einem Tor für den HSV in der zwölften Minute ging es somit mit 1:3 in die erste Pause.
Im zweiten Drittel war es dann der HSV der zunächst zwei Tore zum 3:3 Ausgleich schießen konnte doch Jonas Stockhausen brachte die Crocodiles mit seinem Tor in der zehnten Minute des zweiten Durchgangs wieder knapp nach vorne.
In der siebzehnten und zwanzigsten Minute war es dann erneut Damian Stammer der die Crocodiles Führung mit seinem vierten und fünften Treffer zum 3:6 ausbaute.
Im Schlussdrittel war es dann Samuel Hadulla der für die Crocodiles traf bevor der HSV auch noch einmal einnetzte. Das Schluss-Tor in der letzten Minute des Spiels dann aber wieder für die Crocodiles durch Jann Arne Wallek zum 4:8 (1:3, 2:3, 1:2) Endstand.