© HB-Fotografie 2014 - 2024 © Template: ALLROUNDER

Am 19. Januar 2018 war der ECC Preussen Berlin der Qualifikationsrunde der Oberliga Nord zu Gast bei den Crocodiles Hamburg. In einem spannenden aber sicher nicht dem schönsten Spiel von beiden Teams gingen die Crocodiles in der neunten Minute durch Fabian Calovi in Führung. Dieses sollte aber auch was Tore angeht im ersten Drittel alles gewesen sein.
Im zweiten Drittel schafften die Berliner dann den Ausgleich. Ansonsten lief es bei beiden Teams dann nicht mehr wirklich gut. Beide Mannschaften schafften es immer wieder den Puck zu verlieren doch der jeweilige Gegner konnte dieses trotz Zahlreicher Chancen ebenfalls nie zum Torerfolg nutzen.
Das Schlußdrittel war dann am schönsten anzusehen. Beide Teams wollten den Sieg doch es war dann an dem Youngster Leo Prüßner die Corocdiles in der siebten Minute des Drittels in Führung zu schießen. Es blieb aber spannend. Die Berliner nahmen dann in der letzten Minute den Torwart zu Gunsten eines sechsten Feldspielers vom Eis um so noch den Ausgleich und die Verlängerung zu erzwingen. Allerdings hatten die Crocodile etwas dagegen und Thomas Zuravlev gelang es an den Puck zu kommen und versenkte diesen 1,7 Sekunden vor dem Ende im Berliner Tor. Das Spiel war entschieden und die Crocodiles siegten mit 3:1.