© HB-Fotografie 2014 - 2024 © Template: ALLROUNDER

Die Schüler der Crocodiles Hamburg empfingen am 02. Dezember 2017 die Schüler des Sportverein am Salzgittersee e.V. in Hamburg Farmsen.
Leider waren an diesem Tag die Hamburger als Heimteam aber wohl diejenigen welche noch am schlafen waren denn nur die Gäste waren zunächst für das Tore schießen verantwortlich. Diese trafen im ersten Drittel auch gleich vier mal und so ging es schon mit 0:4 in die erste Pause.
Im zweiten Drittel dann ein Lebenszeichen der Crocodiles. In der 22. Spielminute gelang Damian Stammer nach Vorlage von Paul Hajok das erste Tor für die Hamburger. 96 Sekunden später war es dann Jonas Stockhausen der nachlegte. Wenn man dachte nun kommen die Hamburger endlich, wurde allerdings etwas enttäuscht denn die Gäste wollten auch wieder Tore schießen und machten es nun ebenfalls zwei mal. Das Mitteldrittel ging also 2:2 aus was einen Zwischenstand von 2:6 machte.
Mann hoffte also auf das Schlußdrittel. Doch leider waren auch hier die Gäste zunächst dreimal am Zuge bevor Jonas Stockhausen sein zweites Tor 45 Sekunden vor dem Ende zum Endstand von 3:9 schoss.