© HB-Fotografie 2014 - 2024 © Template: ALLROUNDER

Die Crocodiles Hamburg empfingen am 25. Februar in der Qualifikationsrunde der Oberliga Nord die Rostock Piranhas.
Bereits nach 98 Sekunden waren es die Piranhas die den Crocodiles den Puck in das Tor legten. Ein Start der in den Augen der Hamburger anders laufen sollte, aber diese wollten die Antwort nicht lange auf sich sitzen lassen, sondern schossen den Puck 44 Sekunden später in das Rostocker Tor. Es war also alles ausgeglichen. In der sechzehnten Spielminute gingen die Crocodiles dann auch mit 2:1 in Führung, doch dieses mal war es Rostock die nicht einmal zwei Minuten später den Ausgleich schafften.
In das zweite Drittel startete Rostock wieder wie im ersten Drittel mit einem schnellen Tor.127 Sekunden nach der Pause führte Rostock also wieder mit 3:2. Nun dauerte es aber fast 6,5 Minuten bis die Crocodiles auch hier wieder eine Antwort in Form des Ausgleichs hatten und eine Sekunde vor ende des Spieldrittels dann wieder die Führung für Hamburg erzielten.
Nun zeigten die Crocodiles weiter Zähne und legten im Schlußabschnitt mit zwei weiteren Toren nach. Die letzten vier Tore gingen also an die Hamburger die sich den Sieg nun auch nicht mehr nehmen lassen wollten. Rostock gelang in der 57. Minute auch nur noch ein Tor was den 6:4 Sieg der Crocodiles nicht mehr gefährden sollte.