© HB-Fotografie 2014 - 2024 © Template: ALLROUNDER

Am Sonntag (3.03) ging es zuhause für uns gegen die Damen aus Bergkamen. Pünktlich um 16 Uhr fiel die Scheibe aufs Eis.
Die Hamburgerinnen kamen gut ins erste Drittel und gerieten in der 7 Minute durch Paula Nix in die 1:0 Führung. In der 13 Minute fiel für die Crocodiles der nächste Treffer, durch Vorbereitung von Paula Nix konnte Patricia Janero den Puck zum 2:0 in das Tor der Gäste legen. Kurz vor der Drittelpause fiel für die Damen aus NRW der Anschlusstreffer 2:1 stand es nun zur Pause.
Ein sehr zähes zweites Drittel blieb erfolglos für die Hamburgerinnen. Mit viel Gewusel vor dem Tor von Vivien Pahl und dem dritten Abpraller konnten die Bergkamernerinnen auf 2:2 ausgleichen.
Nun hieß es "back to the roots" und im Schlussdrittel nochmal alles geben.
Lange scheiterten wir an der Torfrau der Gäste, Pia Surke. Bis zur 54 Minute machte sie uns das Spiel schwer und ließ den Puck einfach nicht ins Netz.
Das lang ersehnte 3:2 fiel dann durch Emily Nix und nur 120 Sekunden später konnte Lucie Geelhaar das 4:2 erzielen.
Plötzlich trat in den Reihen der Crocodiles eine unerklärliche Schwäche ein. In den letzten 4 Minuten konnten die Gäste noch zum 4:4 ausgleichen.
1 Minute stand noch auf der Uhr die Crocodiles machten nochmal richtig Dampf. Leider vergeblich.
4:4 stand es am Ende und somit wurden die beiden Punkte auf beide Teams aufgeteilt.

Text: Yvonne Schenk, Crocodiles Hamburg - Fotos: H. Beck, HB-Fotografie