© HB-Fotografie 2014 - 2024 © Template: ALLROUNDER

Nachdem am 11.03.2023 das erste Spiel in der best of 3 Serie anstand, gab es einen Tag später, am 12.03.2023, gleich das Spiel 2 im Halbfinale der DNL III. Die U20 der Crocodiles Hamburg U20 spielte also gleich noch einmal gegen die U20 der Duisburger Füchse um sich für das Finale zu qualifizieren.
Das die Hamburger ins Finale wollten war früh zu merken und so gingen sie in der zweiten Spielminute durch #22 Maksym Andriienko (#56 Linus Götz / #29 Lasse Spreckelsen) mit 1:0 in Führung. Doch auch die Gäste wollten nicht zuschauen und so ging es hin und her ohne weitere Tore.
Erst im zweiten Drittel sollte es wieder "im Tor klingeln". Die Crocodiles legten nun mit vier Toren, einmal durch #61 Till Steffens und dreimal #17 Nikita Miller zum 5:0 nach.
Als dann im letzten Drittel die Crocodiles noch durch einen zweiten Treffer von #22 Maksym Andriienko und ein Tor von #65 Jann Wallek das 7:0 erzielten, war "der Drops" eigentlich gelutscht. Die Gäste schaffte es aber in der letzten Minute durch #19 Dorian Hanna zumindest den Ehrentreffer zu erzielen.
Durch den zweiten Sieg in der best of 3 Serie standen nun die Crocodiles im Finale der DNL III Nord.