© HB-Fotografie 2014 - 2024 © Template: ALLROUNDER

Das erste Heimspiel der Saison 2023/2024 stand für die U20 der Crocodiles Hamburg im Farmsener Eisland auf dem Plan. Zu Gast hatte man die U20 vom EHC Erfurt.
Die Gäste waren es auch welche nach 130 Sekunden in Führung gingen und die Crocodiles brauchten bis zur 10 Spielminute um durch #63 Vseslav Safonov (#97 Tom Danneker) auf 1:1 auszugleichen. Doch noch im ersten Drittel gelang den Gästen der erneute Führungstreffer.
Die Gäste aus Erfurt drängten dann im zweiten Drittel weiter auf Tore und die gelangen auch. Innerhalb von 74 Sekunden baute man die Führung durch zwei Tore auf 4:1 aus.
Doch kurz vor Drittelpause war es dann bei den Crocodiles #97 Tom Danneker (#17 Nikita Miller/#65 Benjamin Ridel) welcher auf 2:4 verkürzen konnte.
Im letzten Drittel dann erneut ein Tor für die Crocodiles durch #63 Vseslav Safonov welcher dieses nach einem Penalty zum 3:4 erzielte.
Die Hoffnung war da noch den Ausgleich zu schaffen doch dieser sollte nicht gelingen und das Spiel endete knapp mit 4:3 für die Gäste aus Erfurt.